brandUniversity! | Universitäten & Hochschulen
Wir machen Marken denkbar. Marken entstehen und leben im Kopf – im Kopf der Markenträger und der Zielgruppen. Mit einer Marke hinterlässt man einen bleibenden, unverwechselbaren Eindruck. Machen Sie Ihre Hochschule denkbar! brandUniversity! - wir unterstützen Sie dabei, Ihre Hochschule als Marke zu positionieren!
Markenberatung Bamberg Nürnberg Würzburg, Markenführung, Markenanalyse, Markenmanagement, Markenpositionierung, Markenseminar, Markenentwicklung, Markenstrategie, hochschulmarketing, wissenschaftsmarketing, marke hochschule, hochschule marke beratung, markenberatung hochschule, markenstrategie hochschule, markendesign hochschule, marke universität, universität marke beratung, markenberatung universität, markenstrategie universität, markendesign universität, hochschule kommunikation
21401
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21401,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Universitäten & Hochschulen

Hochschulen, private wie staatliche, Fern- wie Präsenzhochschulen, stehen heute zunehmend im Wettbewerb – auch international.

Eine klare Markenpositionierung und Markenstrategie unterstützt Hochschulen fundamental dabei, einen Eindruck in der Wissenschaftsgemeinschaft zu hinterlassen, eine Auslastung der Studienplätze herbeizuführen, renommierte Professoren zu gewinnen, im internationalen Vergleich standzuhalten, Unterstützung der regionalen Meinungsbildner zu erhalten und Partner aus Politik und Wirtschaft zu akquirieren.

So vielfältig und unterschiedlich die Stakeholder sind, so verschieden können auch die Aufgaben aus dem Hochschulbereich sein. Wir unterstützen unsere Klienten zum Beispiel beim Anwerben von wissenschaftlichen Personal, Auslastung der Studienplätze auch mit ausländischen Studierenden, Positionierung und Kommunikation im Rahmen von Fundraisingprojekten, Positionierung der Hochschule als nachhaltige Marke, Positionierung im internationalen Hochschulwettbewerb.

Mehr über unser Portfolio erfahren Sie hier!